直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女    热线电话:028-26111261
您当前的位置 :首页 > 资阳文明网 > 志愿服务
雁江区举办庆祝“五一”国际劳动节暨“服务五城同创助力成资同城”志愿服务活动
发表时间:2019-04-30 12:12:00 | 来源:
  

  四川文明网资阳讯(雁江文明办)在五一国际劳动节来临之际,为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分发挥群团组织桥梁纽带作用及志愿者示范引领作用,430日,雁江区在市民广场举办了庆祝“五一”国际劳动节暨“服务五城同创助力成资同城”志愿服务活动。区委书记罗道坤出席并宣布活动启动,区级领导龚小平、唐锋、杨为民、李梁飚出席活动。区级部门、三镇四处、“五城同创”志愿服务队等950余人参加活动。

  活动现场,志愿者代表宣读了“五城同创”倡议书,举行了志愿服务队授旗仪式。同时,现场还开展了党的十九大精神、省市区全委会精神、“五城同创”、成资同城化等知识竞答。现场如火如荼,志愿者、运动代表及市民纷纷为参赛者呐喊助威。

  此外,区级各部门、各志愿服务队下午还将深入各社区开展卫生整治大行动、绿化美化大行动、健康知识讲座、公共场所禁烟宣传、垃圾分类宣传五进、消费者维权救助、礼让斑马线、文明旅游、文明餐桌等“五城同创”志愿服务活动,志愿者们要以雷锋精神、劳模精神、劳动精神、工匠精神常态化开展好志愿服务活动,营造邻里和谐、互助互爱、团结向上的社会氛围,为“五城同创”、成资同城化贡献力量!

  

  

  

 

  

 

  

  

  

  

  

  

 

责任编辑:资阳市文明办

图片说明