直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女    热线电话:028-26111261
您当前的位置 :首页 > 资阳文明网 > 文明单位
省文明办王伟处长一行莅临安岳县国家税务局指导文明单位创建工作
发表时间:2016-05-16 15:31:00 | 来源:
  

 

5月13日上午,省文明办创建处处长王伟一行到安岳县国家税务局指导文明单位创建工作。资阳市国家税务局胡宇梅局长,市局叶涛副局长,县委常委、宣传部部长赖永学,县文明办相关同志陪同指导。县国税局党组书记、局长陈勇代表县国家税务进行了工作汇报。

王伟处长对县国家税务文明单位创建工作予以了肯定,对国税局争创全国文明单位提出了具体要求。他指出,县国税局目前离全国文明单位的标准仍有一定距离,应下更大的决心,更扎实地开展工作。主要从以下几个方面着重努力。一是创建工作标准化。文明创建工作已进入科学、规范、常态的新阶段,关键要以测评细则为导向,对照全国文明单位测评体系要求,精准对比13个大项、50个小项,从实际出发,做出最高水平,不仅要努力打造标准更要超过标准;二是创建工作具体化。创建工作要更注重实效,要部署、有过程、有结果反馈,从数据、事例来展示成果、收获,展示重点指标。三是创建工作重点化。创建工作首先应有大局意识、政治意识,从志愿服务、诚信建设、制度化建设、履行社会责任等方面致力成为践行社会主义核心价值观的排头兵。四是资料整理规范化。文明创建的成果需要一系列资料来反应,资料搜集要齐全,整理要规范,要完整、真实、权威地展示开展的工作。 

市国税局局长胡宇梅、县委常委、宣传部长赖永学分别就县国税局开展文明创建活动提出了具体的希望和要求。

 

责任编辑:邓琼英
相关新闻

图片说明