直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女    热线电话:028-26111261
您当前的位置 :首页 > 资阳文明网 > 文明创建 > 文明城市
安岳县举办“比心世柠会·当好东道主”万人签名暨市民热身系列活动启动仪式
发表时间:2019-09-05 17:45:00 | 来源:
  

95日,由中共安岳县委、安岳县人民政府主办,安岳县文明办、县卫健局、县文广旅局、县教体局、县总工会、县妇联、团县委、县民政局、县商务和经济合作局承办的“比心世柠会·当好东道主”万人签名暨市民热身系列活动启动仪式在普州文化广场举行。县级各部门、相关乡镇分管领导,志愿者、文明劝导员、文明城市创建义务监督员、市民及各界代表共900余人参加活动。县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达出席启动仪式并讲话,县委宣传部常务副部长、文明办主任李伶主持活动。

活动就当好东道主、办好世柠会向全体市民发出倡议,号召广大市民从我做起,齐心协力办好盛会。行业代表和市民代表就服务大会、树立良好市民形象做出了承诺,表示要遵纪守法,诚实守信,树立良好形象,让四海宾客感受到我们安岳人民的热情和好客,展示文明安岳,当好东道主。

县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达强调:办好世柠会是对贯彻习总书记“把四川农业大省这块金字招牌”擦亮重要指示和省委、省政府“培育川字号特色产业”部署要求的具体举措,也是安岳柠檬产业提质转型升级的难得契机。全县各级各部门要结合自身职能职责做好世柠会各项工作,深入发动干部群众为大会胜利召开献计出力。市民热身系列活动牵头部门要科学谋划、精心组织、周密实施,确保活动取得实实在在的成效。广大市民要积极参与,充分利用朋友圈、QQ空间等平台广泛推送世柠会电子邀请函、倡议书和动态讯息等,增强东道主意识,彰显热爱家乡、推介家乡、建设家乡正能量。

活动为广大市民送上了一台精彩的文艺节目表演;组织开展了朋友圈转发“世界柠檬产业发展大会H5邀请函”、“比心世柠会拍照”、免费领取礼品及志愿服务登记招募活动。

此次活动,为世界柠檬产业大会扩大了宣传,壮大了声势,提高了市民的知晓率和参与度,为深化省级文明城市创建和确保世界柠檬产业大会的成功举办打下了坚实的基础。

 

责任编辑:资阳市文明办
相关新闻

图片说明