直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女    热线电话:028-26111261
您当前的位置 :首页 > 资阳文明网 > 文明创建 > 文明城市
安岳召开2019年度创建省级文明城市指挥部办公室第3次会议
发表时间:2019-06-14 15:00:00 | 来源:
  

为全面深化我县省级文明城市创建,推动各项创建工作落地落实2019614日,安岳县召开2019年度创建省级文明城市指挥部办公室第3次会议,安岳县创建省级文明城市成员单位的分管领导和经办人员参加会议,县委宣传部常务副部长、县文明办主任李伶主持会议并作讲话。

会议对安岳县深化省级文明城市创建2019年度工作计划《安岳县创建省级文明城市测评体系责任分工表》和《安岳县创建省级文明城市实地测评督查表》等三个意见征求稿进行修改完善;对省级文明城市测评网上申报、实地考察和问卷调查工作注意事项进行详细解读。

会议要求:各成员单位要高度重视,配强力量,充分认识深化省级文明城市创建工作的重大意义,要成立以单位“一把手”任组长的领导小组,明确专人,按时间节点、保质保量推进文明城市创建工作,确保落地落实。明确责任,细化措施,务必对标测评体系,对标时间节点,挂表作战,细化措施,补齐短板,逐项落实创建任务,确保省级文明城市创建有序推进。相互协调,共同推进,各牵头部门、配合单位要树立“一盘棋”意识,顾全大局,分工协作,密切配合,整体推进。要强化考核,注重实效,两办督查室定期不定期开展督查,对创建中涌现的先进个人和集体报文明委全会审定后,进行通报表扬;对工作开展不力、整治效果不明显的部门予以通报。

责任编辑:资阳市文明办
相关新闻

图片说明