直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女    热线电话:028-26111261
您当前的位置 :首页 > 资阳文明网 > 文明创建
市创文办莅临雁江调研指导文明城市创建工作
发表时间:2018-11-21 17:29:00 | 来源:雁江区创文办
  

      四川文明网资阳讯(雁江区创文办)为深入推进文明城市创建工作,积极备战文明城市首次年度测评,1120日,市委宣传部副部长、市文明办主任徐远鸿一行莅临雁江现场指导文明城市创建工作,区委常委、宣传部长李志萍参加调研督导

           

       调研督导小组先后来到娇子大道、市体育馆、芭蕉林小区、幸福公馆、城北市场、龙汇超市等实地察看了环境卫生、公共秩序、基础设施建设、公益广告设置等方面情况,并就车辆乱停乱放、公益广告张贴不够规范、物品乱堆乱放、衣服乱挂乱晾等问题提出整改意见。

            

       调研督导小组指出,要充分发挥雁江在创文中的主阵地作用,对发现问题主动作为,严格对标创建,补齐工作短板要加大入户宣传力度。充分凝聚网格员、党员、小区志愿者等力量,深入居民家中,展开宣传教育,提升居民创文知晓率。加大小区管理力度。坚持问题导向,狠抓物业管理规范化、标准化、公开化,实现小区有人管、管得好、可持续,增强小区群众的满意度。要加大督查整改力度。严格按照年度测评要求,全面深化创建,加大督查力度,针对存在的问题,制定切实可行的解决方案,强化整改落实。

      下一步,我区将在氛围营造、发动群众、志愿服务活动上下功夫,全面深化文明城市创建工作,打好创建攻坚战,力争在年度测评工作中以优异成绩为市民交上一份满意答卷。

责任编辑:资阳市文明办

图片说明