直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女    热线电话:028-26111261
您当前的位置 :首页 > 资阳文明网 > 未成年人
安岳县举行丰富多彩的主题开学典礼
发表时间:2019-02-25 15:04:00 | 来源:
  

   

 

 

      

    春风拂面,春意盎然,新的一学期又开始了,新的空白,承载新的梦想,踏着春的脚步,伴着新的希望,又是一年开学季,221日,安岳县各学校举行丰富多彩的主题开学典礼。
   
安岳县启明九义校举行“书香芬芳校园.阅读点亮人生”主题开学典礼,希望全体师生要与书为伴,与经典为友,与悦读同行,成就更好的自我;要多读书、读好书、拓展自己的视野,让知识得到传递,让书香飘逸于校园的每一个角落,让书香沁入每一个孩子的心脾;要脚踏实地、不忘初心、励志前行,把更多的精力投入到读书学习中,更要以饱满的热情和积极进取的态度,团结一心,奋力拼搏,取得更辉煌的成绩。
   
安岳县思贤小学隆重举行了以“让梦想伴着春风起航”为主题的春季开学典礼,对同学们提出了新的希望和要求,要求同学们养成良好的行为习惯,尊重生命,注意安全,团结友爱,刻苦学习,努力拼搏,为班级争荣誉,为学校争光。
   
安岳县龙台镇中心小学隆重举行“情系龙小,携手起航”为主题的春季开学典礼,对全校学生提出了祝愿和希望:一是一切从头来;二是成人先成才;三是实干加巧干;四是爱拼才会赢。
   
安岳县乐至街小学举行“新的征程
 我们已经出发”为为主题的春季开学典礼,对师生提出“开好头,起好步;改陋习,勤钻研;健身心,提素养;讲文明,懂礼仪;显个性,展风采”等五点建议和要求。

责任编辑:资阳市文明办
相关新闻

图片说明