直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女    热线电话:028-26111261
您当前的位置 :首页 > 资阳文明网 > 建设精神
市供销社认真学习贯彻省第十一次党代会精神
发表时间:2017-06-09 10:42:00 | 来源:
  
   

近日,市供销社召开干部职工会,学习贯彻省第十一次党代会精神。

会议重点学习了省委书记王东明同志的重要讲话精神,社党组书记、主任游志明游志明同志指出,省第十一次党代会为今后一段时期改革发展指明了方向,供销社要把学习好宣传好贯彻好王东明书记的重要精华精神作为一项重要的政治任务放在突出位置来抓,与学习贯彻中央和省市关于供销社综合改革的有关精神紧密结合,推动全市供销社综合改革再上新台阶。

会议要求,一是大力宣讲,做到入脑入心。市供销社要把学习宣传关于深化供销社综合改革的中央《决定》、省委《意见》、市委《实施意见》与省第十一次党代会精神和王东明书记重要讲话精神有机结合,利用召开机关职工会、主任办公会、系统工作会议,深入基层和企业调研、深入扶贫村开展帮扶、深入社区开展城市管理和环境综合治理等有利时机,广泛开展宣讲,做到入脑入心,提振大家干事创业激情,提升群众工作满意度,为建设美丽怡然资阳作出应有贡献。二是围绕改革,创新推动工作。供销社综合改革是农业供给侧改革的一项重要内容,更是当前供销社系统发展的头等大事,中央、省委和市委已为改革指明了方向,我们要主动向党委政府汇报,积极沟通协调有关部门,争取政策、项目、资金、人才等方面的支持,同时要提振信心,勇于担当,创造性开展工作,找准改革的突破口,形成可复制的经验,由点到线由线到面,推动全市供销社改革发展。三是强化督导,确保任务完成。认真按照全市供销社系统2017年改革工作要点和2017年的重点任务改革试点工作总体要求,对照各县(区)任务清单,开展专项指导督查,确保重点任务改革试点工作7月底如期完成。另外督导各县(区)开展自查,确保全年目标任务实现双过半

 

责任编辑:资阳市文明办
相关新闻

图片说明