直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女    热线电话:028-26111261
您当前的位置 :首页 > 资阳文明网 > 道德建设
雁江首个“中国医师节”最美医者颁奖晚会隆重举行
发表时间:2018-09-21 17:48:00 | 来源:雁江区文明办
  
  9月20日晚,雁江区首个“中国医师节”最美医者颁奖晚会在苌弘演艺中心隆重举行,共表彰卫生与健康战线中涌现的先进单位7个和先进个人10名进一步激发全区广大卫计人的工作热情。
 
                     
 

  “我宣誓,愿以自己的生命去捍卫无价的生命与健康.....颁奖典礼全区卫计系统近650名医护工作者的誓言中拉开帷幕,通过观看事迹短片、宣读颁奖词、歌舞情景表演、为医务工作者献花等形式,分《大医精诚》《医者仁心》《大爱无疆》《不忘初心》四个篇章展开叙述,全方位再现了模范人物和先进集体的感人事迹,感染着广大观众,彰显了和谐有爱的城市风尚。据了解,近年来,雁江区委、区政府高度重视发展卫生和健康事业,积极推进公共卫生和基本医疗服务各项工作,全区卫生计生工作者恪守宗旨、辛勤工作,赢得了社会的赞誉和群众的认可。

 

               

 

  晚会现场氛围十分浓厚。由卫计系统带来的原创情景剧《大医精诚》、《我是你的家庭医生》,舞蹈《妙手仁心》、《和之韵》,合唱《永不放弃》等文艺节目,全面展现全区卫计人奋发向上的精神风貌,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤,甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康崇高品质,为推动全区文明卫生创建注入了强大精神动力。

责任编辑:资阳市文明办

图片说明